Режим работы Центра

Уважаемые пациенты!

В период с 26 марта по 30 апреля 2020 года в Российском научном центре радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова осуществляется госпитализация и амбулаторный прием пациентов в плановом порядке.

Прием пациентов, которые ранее были записаны на консультативно-диагностическую помощь осуществляется строго по предварительной записи на определенную дату и время. Во исполнение действующих приказов по профилактике распространения коронавирусной инфекции Covid-19, просьба не приезжать заранее, не создавать скученности и соблюдать дистанцию между друг другом не менее 2 метров. Вход родственникам и сопровождающим на территорию центра запрещен, разрешено сопровождение инвалидов I группы и тяжелобольных пациентов.

Обращаем ваше внимание на соблюдение мер предосторожности в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции Covid-19:

  • Мойте руки как можно чаще.
  • По возможности воспользуйтесь спиртсодержащими кожными антисептиками.
  • Надевайте маску или используйте другие средства защиты.
  • Не трогайте руками глаза, нос и рот. Во время пребывания на улице, избегайте большое скопления людей.
  • Соблюдайте, по возможности, расстояние не менее 2 метра от других людей.
  • Не контактируйте с близкими, особенно детьми, пожилыми людьми и лицами, страдающими хроническими заболеваниями.
  • Избегайте пребывания в местах скопления большого количества людей. Соблюдайте меры предосторожности.

Основание:

  1. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31.01.2020 № 3 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV».
  2. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.03.2020 № 5 (ред. от 13.03.2020) «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».
  3. Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 23.03.2020 № 3 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID -2019 в Санкт-Петербурге».
  4. Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу от 25.03.2020 № 4 «О внесении изменений в Постановление Главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу от 23.03.2020 № 3».

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
Техническая поддержка сайта: siteadmin@rrcrst.ru
© 2020